
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur la pâte à sucre ainsi qu'une recette pour réaliser des cupcake kawaii.![]()
Article : texte imprimé
Découvre le top 4 des aliments d'automne, le bon et le mauvais sucre, mais aussi des recettes à refaire à la maison comme le smoothie d'automne vitaminé, la soupe de maïs sucrée et les lentilles à la bolognaise végane.![]()
Article : texte imprimé
Lise Barnéoud, Auteur |Analyse des conséquences de la pâte à tartiner "Nutella" sur l'environnement et sur la santé : l'inconvénient de l'utilisation de l'huile de palme, dont la production entraîne la déforestation massive en Indonésie et en Malaisie et menace la sur[...]![]()
Article : texte imprimé
Dans Arkéo (230, 06/2015)Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Marion Gillot, Auteur |Une recette de bûche de Noël. L'origine de ce dessert.![]()
Article : texte imprimé
Dans Arkéo (211, 10/2013)Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.![]()
Article : texte imprimé
Aude Loyer-Hascoët, Auteur |Point sur les produits de consommation et leurs équivalents en morceaux de sucre : bonbons, ketchup ou mayonnaise, boissons sucrées, chocolat, fruits, Nutella et confiture, yaourts, barres de céréales et desserts chocolatés. Les types de sucres [...]![]()
Article : texte imprimé
Dans Arkéo (175, 06/2010)Proposition, en 2010, d'une recette de dessert d'origine péruvienne, le queso helado : ingrédients nécessaires et type de réalisation.