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UNESCO > pâtisserie : technique

pâtisserie : technique

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Douillons aux pommes et au poivre du paradis

Article : texte imprimé

Douillons aux pommes et au poivre du paradis

Dans Arkéo (244, 10/2016)
Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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Prépare un goûter du Moyen Âge

Article : texte imprimé

Prépare un goûter du Moyen Âge

Dans Arkéo (238, 03/2016)
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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La galette des rois

Article : texte imprimé

La galette des rois

Dans Arkéo (225, 01/2015)
Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.
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Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims

Article : texte imprimé

Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims

Dans Arkéo (211, 10/2013)
Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.
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Gâteau suisse aux carottes

Article : texte imprimé

Gâteau suisse aux carottes

Dans Arkéo (203, 01/2013)
Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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Fiadone : gâteau corse au Brocciu

Article : texte imprimé

Fiadone : gâteau corse au Brocciu

Dans Arkéo (195, 04/2012)
Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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Panforte di Sienna

Article : texte imprimé

Panforte di Sienna

Dans Arkéo (182, 02/2011)
Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
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Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

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Mme Layes Christelle

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