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Dans Arkéo (244, 10/2016)Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
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Dans Arkéo (238, 03/2016)Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
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Dans Arkéo (225, 01/2015)Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
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Dans Arkéo (211, 10/2013)Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.![]()
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Dans Arkéo (203, 01/2013)Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
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Dans Arkéo (195, 04/2012)Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
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Dans Arkéo (182, 02/2011)Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation.