
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2020 présentant les métiers de la biologie en 5 familles : Innover, produire - Contrôler - Vendre - Soigner - Enseigner. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières. Car[...]![]()
Article : texte imprimé
Lola Blassieaux, Auteur |Le parcours, le métier et les conseils de Catherine sont présentés brièvement sur cette page.![]()
Article : texte imprimé
Nouvelles formes d'agricultures se développant en milieu urbain : hydrologie d'intérieur, permaculture urbaine, jardins sur le toits des immeubles, entomoculture, algoculture, aquaponie, maraîchage en caves ou garages pour endives et champignons.![]()
texte imprimé
Vous voulez devenir boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher ou technicien de l'agro-alimentaire ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières, les études et les adresses utiles.![]()
texte imprimé
PARIS : C.E.S. 1979Le blé, la farine, le pain, tel est le grand centre d'intérêt que nous vous proposons de donner aux élèves, et qui les passionnera.![]()
document multimédia
CD-ROM sur métiers : aquaculteur, caviste, conseiller agricole, exploitant agricole, horticulteur, ingénieur agronome, ingénieur forestier, lad jockey, maître chien, oenologue, palefrenier, paysagiste...vétérinaire.