Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Frédéric Fontaine, Auteur |Zoom sur l'industrie alimentaire mondiale : élevage industriel de dinde, usine de transformation de poulets, usine à cochons, à lait de chamelle. Production de légumes ou fruits modifiés génétiquement.Article : texte imprimé
Pourquoi aime-t-on le chocolat ? Qu'est-ce qui le rend addictif, source de plaisir, stimulant ? Du Cacaoyer à la tablette, les 10 étapes de la fabrication du chocolat. Depuis quand mange-t-on du chocolat ? D'où vient son aspect alléchant ? Noir,[...]Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur |Infographie pour te faire découvrir comment le lait est collecté, transporté, conditionné et traité de la vache jusqu'au litre de lait que tu consommes.texte imprimé
MICHEL BLANC, Auteur | CHAMALIERES CEDEX : INSEE AUVERGNE | LES CAHIERS DU POINT ECONOMIQUE DE L'AUVERGNE | 12/1996L'industrie occupe toujours une place importante en Auvergne, même si elle a été touchée par des restructurations dans les années 80. Les industries traditionnelles restent prépondérantes. Cet ouvrage présente les grandes évolutions sectorielles[...]texte imprimé
PARIS : C.E.S. 1979Le blé, la farine, le pain, tel est le grand centre d'intérêt que nous vous proposons de donner aux élèves, et qui les passionnera.