
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Clotilde Pruvot, Auteur |Récapitulatif des points importants à suivre dans le domaine de la nourriture pour être en bonne santé à l'adolescence.![]()
Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur |Photographie commentée d'un plateau-repas à bord de la Station Spatiale Internationale (ISS) : des repas pris en apesanteur ; le danger des miettes et des bulles de liquide perdues ; une nourriture qui respecte des règles d'hygiène très strictes[...]![]()
Article : texte imprimé
Charline Coeuillas, Auteur |Des recettes pour préparer des déjeuners rapides et sains : sandwich au beurre d'avocat, quiche express, couscous tricolore. Encadré : des conseils sur la durée du repas, l'équilibre alimentaire et les aliments de base.![]()
texte imprimé
Comment se passe la digestion ? Les différents types d'aliments/ La nutrition / Les maladies liées à l'alimentation / Technologie de l'alimentation / Comportements alimentaires.![]()
texte imprimé
Pourquoi varier ses aliments ? Quels sont les éléments nutritifs ? Hygiène alimentaire.