Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Clotilde Pruvot, Auteur |Récapitulatif des points importants à suivre dans le domaine de la nourriture pour être en bonne santé à l'adolescence.Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur |Photographie commentée d'un plateau-repas à bord de la Station Spatiale Internationale (ISS) : des repas pris en apesanteur ; le danger des miettes et des bulles de liquide perdues ; une nourriture qui respecte des règles d'hygiène très strictes[...]Article : texte imprimé
Charline Coeuillas, Auteur |Des recettes pour préparer des déjeuners rapides et sains : sandwich au beurre d'avocat, quiche express, couscous tricolore. Encadré : des conseils sur la durée du repas, l'équilibre alimentaire et les aliments de base.texte imprimé
Comment se passe la digestion ? Les différents types d'aliments/ La nutrition / Les maladies liées à l'alimentation / Technologie de l'alimentation / Comportements alimentaires.texte imprimé
Pourquoi varier ses aliments ? Quels sont les éléments nutritifs ? Hygiène alimentaire.