Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > hygiène alimentaire

hygiène alimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Chouette, il est l'heure de manger !

Article : texte imprimé

Chouette, il est l'heure de manger !

Clotilde Pruvot, Auteur |
Dans Le Monde des ados (359, 09/03/2016)
Récapitulatif des points importants à suivre dans le domaine de la nourriture pour être en bonne santé à l'adolescence.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A la cantine de l'espace

Article : texte imprimé

A la cantine de l'espace

Marie de Cazanove, Auteur |
Dans Okapi (1007, 09/2015)
Photographie commentée d'un plateau-repas à bord de la Station Spatiale Internationale (ISS) : des repas pris en apesanteur ; le danger des miettes et des bulles de liquide perdues ; une nourriture qui respecte des règles d'hygiène très strictes[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ton déjeuner en 5 minutes

Article : texte imprimé

Ton déjeuner en 5 minutes

Charline Coeuillas, Auteur |
Dans Le Monde des ados (307, 06/11/2013)
Des recettes pour préparer des déjeuners rapides et sains : sandwich au beurre d'avocat, quiche express, couscous tricolore. Encadré : des conseils sur la durée du repas, l'équilibre alimentaire et les aliments de base.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'hygiène alimentaire.

texte imprimé

L'hygiène alimentaire.

BENEDICTE RULLIER, Auteur | Paris : Fernand Nathan | REPERES PRATIQUES | 1995
Comment se passe la digestion ? Les différents types d'aliments/ La nutrition / Les maladies liées à l'alimentation / Technologie de l'alimentation / Comportements alimentaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une bonne alimentation.

texte imprimé

Une bonne alimentation.

PETE SANDERS, Auteur ; JEANNIE HENNO, Auteur | PARIS - TOURNAI : Gamma | Parlons-en... | 1991
Pourquoi varier ses aliments ? Quels sont les éléments nutritifs ? Hygiène alimentaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont