Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > métier : commerce et vente

métier : commerce et vente

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Les métiers du livre

texte imprimé

Les métiers du livre

ONISEP Parcours 2021
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du livre en 4 familles : Créer - Réaliser - Fabriquer - Diffuser, 17 pros se racontent. La chaîne du livre imprimé. Reportage : Une journée chez Nathan. Les conditions de travail. Le dico des métier[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers du marketing et de la publicité

texte imprimé

Les métiers du marketing et de la publicité : Conseils en stratégie, Big data, campagne digitale, e-CRM

ONISEP Parcours 2021
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers en 4 familles : Analyser - Promouvoir - Créer - Négocier, 16 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Boucher :

Article : texte imprimé

Boucher : "la viande est une matière noble"

Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur |
Dans Le Monde des ados (295, 10/04/2013)
Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Boulangerie de la rue des dimanches

texte imprimé

La Boulangerie de la rue des dimanches

Alexis Galmot, Auteur ; Till Charlier, Illustrateur | Grasset jeunesse | 2011
Jack Talboni a choisit son futur métier, il sera boulanger-pâtissier . Grâce à son seul savoir-faire et à quelques coups de pouce du destin, il va changer la vie de tout le quartier parisien autour de la rue Dipoule.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alimentation

texte imprimé

Alimentation

DOMINIQUE VOISIN, Auteur | PARIS : Seuil | UN METIER EN POCHE | 1995
Vous voulez devenir boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher ou technicien de l'agro-alimentaire ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières, les études et les adresses utiles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont