Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
texte imprimé
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du livre en 4 familles : Créer - Réaliser - Fabriquer - Diffuser, 17 pros se racontent. La chaîne du livre imprimé. Reportage : Une journée chez Nathan. Les conditions de travail. Le dico des métier[...]texte imprimé
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers en 4 familles : Analyser - Promouvoir - Créer - Négocier, 16 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : c[...]Article : texte imprimé
Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur |Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération.texte imprimé
Jack Talboni a choisit son futur métier, il sera boulanger-pâtissier . Grâce à son seul savoir-faire et à quelques coups de pouce du destin, il va changer la vie de tout le quartier parisien autour de la rue Dipoule.texte imprimé
Vous voulez devenir boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher ou technicien de l'agro-alimentaire ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières, les études et les adresses utiles.