Voie Pro ONISEP 2003. Hôtellerie, restauration, alimentation.
ONISEP, 11/2003, 31 p.
| Titre : | Hôtellerie, restauration, alimentation |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Voie Pro ONISEP 2003 |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | ONISEP, 11/2003 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-00210-3 |
| Format : | 31 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] Enseignement professionnel [UNESCO] métier : tourisme et loisirs [UNESCO] Restauration |
| Résumé : | Guide pour aborder les métiers de l'artisanat, les métiers des grandes surfaces et des chaînes hôtelières, les métiers de l'alimentation et de la restauration ainsi que toutes les formations liés à ces secteurs d'activité en 2004. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | ACFGPKPE0414122 |

