Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous. Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2003, 127 p.

La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous
Type de document : texte imprimé
Éditeur Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2003
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908444-80-3
Format : 127 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2000-

[UNESCO] comportement alimentaire

Résumé : Manger est un des plaisirs de la vie et nous construisons notre santé avec notre alimentation. Ce guide propose des conseils et des astuces pour améliorer son comportement alimentaire en maintenant le plaisir et la convivialité de l'alimentation. Il traduit les objectifs du programme national nutrition-santé.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège
Ancien numéro de notice : ACFGPKPE0514711

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10792613.2 SANLivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont