Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le "brouet clair" de maître Renard » in Virgule (Dijon), 134 (11/2015), p.30.

Le
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le "brouet clair" de maître Renard (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (134, 11/2015)
Article en page(s) : p.30
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fable

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1603031058418
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 8h00 - 12h00  13h30-16h30

Mardi : 9h00 - 12h00  13h00 - 18h00

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont