Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le "brouet clair" de maître Renard » in Virgule (Dijon), 134 (11/2015), p.30.

Le
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le "brouet clair" de maître Renard (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (134, 11/2015)
Article en page(s) : p.30
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fable

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1603031058418

Peut-être aimerez-vous


Un anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (juillet 2021)

Avalanche de gourmandises in Papillote, 52 (janvier 2024)

La galette des rois de Laruène Lefèvre in Papillote, 48 (janvier 2023)

La Pologne in Papillote, 47 (octobre 2022)

Ton menu paradisiaque in Papillote, 47 (octobre 2022)

La bûche de Noël in Histoire junior, 58 (décembre 2016)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont