« En cuisine ! »
in Histoire junior, 049 (02/2016), p.16-17.
Titre : | En cuisine ! (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire junior (049, 02/2016) |
Article en page(s) : | p.16-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Europe occidentale [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1605121607346 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11657 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |