Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« En cuisine ! » in Histoire junior, 049 (02/2016), p.16-17.

En cuisine !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : En cuisine ! (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Histoire junior (049, 02/2016)
Article en page(s) : p.16-17
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Europe occidentale

[UNESCO] Moyen Âge

[UNESCO] préparation des repas

Mots-clés : alimentation (nutrition)
Résumé : Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1605121607346

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11657PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont