Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > métier : hôtellerie et restauration

métier : hôtellerie et restauration

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Julia Sedefdjian, cheffe cuisinière

Article : texte imprimé

Julia Sedefdjian, cheffe cuisinière

Coline de Silans, Auteur |
Dans Okapi (1212, 15 décembre 2024)
Rencontre avec la cheffe étoilée de 21 ans : Julia Sedefdjian.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une journée avec de futurs cuisiniers

Article : texte imprimé

Une journée avec de futurs cuisiniers

Juliette Loiseau, Auteur |
Dans Le Monde des ados (490, 16 février 2022)
Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers du goût et des saveurs

texte imprimé

Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire

ONISEP Parcours 2021
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pra[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les coulisses d'un grand restau

Article : texte imprimé

Les coulisses d'un grand restau : Dossier

Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |
Dans Okapi (1042, 15 mars 2017)
Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont