Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Douillons aux pommes et au poivre du paradis » in Arkéo, 244 (10/2016), p.26.

Douillons aux pommes et au poivre du paradis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Douillons aux pommes et au poivre du paradis (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Arkéo (244, 10/2016)
Article en page(s) : p.26
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Moyen Âge

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pomme (fruit)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1701171539573

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11446PériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont