« Douillons aux pommes et au poivre du paradis »
in Arkéo, 244 (10/2016), p.26.
Titre : | Douillons aux pommes et au poivre du paradis (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (244, 10/2016) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pomme (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1701171539573 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11446 | Périodique | CDI | CDI | Disponible |