Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La recette d'un blockbuster » in Okapi, 1033 (01 novembre 2016), p.34-35.

La recette d'un blockbuster
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette d'un blockbuster (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Okapi (1033, 01 novembre 2016)
Article en page(s) : p.34-35
Résumé : Les ingrédients d'un "blockbuster", c'est-à-dire un film qui remporte un important succès e qui pour cela nécessite souvent un gros budget.
Un historique. Des exemples.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2021

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5768PériodiqueCDICDIDisponible

Peut-être aimerez-vous


Ta recette de chefs au top ! in Papillote, 44 (janvier 2022)

Ta recette à faire peur ! in Papillote, 51 (octobre 2023)

Ils font de Paris un blockbuster mondial / Cyril Valent in 01net, 776 (13/06/2013)

La recette des grands chefs / Anne Orliac in Science & vie junior. Hors série, 112 (06/2015)

La recette du YouTubeur / Théo Lombardo in Okapi, 1009 (01/10/2015)

Comédies musicales : la recette d'un succès / Sandrine Pouvereau in Okapi, 1036 (15 décembre 2016)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont