« Le chocolat, une affaire de chimie : Sciences »
in Tout comprendre +, 88 (novembre 2017), p. 34-39.
| Titre : | Le chocolat, une affaire de chimie : Sciences (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Tout comprendre + (88, novembre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 34-39 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Pourquoi aime-t-on le chocolat ? Qu'est-ce qui le rend addictif, source de plaisir, stimulant ? Du Cacaoyer à la tablette, les 10 étapes de la fabrication du chocolat. Depuis quand mange-t-on du chocolat ? D'où vient son aspect alléchant ? Noir, blanc, au lait... quelles différences ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2022 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5759 | TOU | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

