« Le gras, oui mais lequel ? : Sciences »
in Tout comprendre +, 87 (octobre 2017), p. 36-37.
| Titre : | Le gras, oui mais lequel ? : Sciences (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Tout comprendre + (87, octobre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 36-37 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
| Mots-clés : | acide gras |
| Résumé : | Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2022 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3993 | TOU | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

