Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'agroalimentaire. ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours).

Les métiers de l'agroalimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2019
Collection Parcours, num. 175
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01455-7
Format : 144 p.
Note générale Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire
Index. décimale : ORI IND (Industries)
Résumé : Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP.
Nature du document : documentaire
Discipline : Orientation

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5673ORI IND METPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 8h00 - 12h00  13h30-16h30

Mardi : 9h00 - 12h00  13h00 - 18h00

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont