Leroux Hugo.
« Le steak de l'espace est servi ! »
in Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23.
Titre : | Le steak de l'espace est servi ! (2019) |
Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (364, janvier 2020) |
Article en page(s) : | p. 20-23 |
Descripteurs |
[UNESCO] laboratoire spatial [UNESCO] viande de boucherie |
Mots-clés : | culture in vitro |
Résumé : | La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2022 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6349 | SCI | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Le premier steak éprouvette est servi ! / Sébastien Dumoulin in 01net, 784 (24/10/2013) | ![]() L'espace. / DAVID SHAYLER (1994) | ![]() Qui va remplacer le steak haché ? / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021) | ![]() Objectif Mars ! / Annabelle Noir in Mobiclic (Toulouse), 155 (09/2013) | ![]() Du trampoline sur une comète / Fabrice Nicot in Science & vie junior, 304 (01/2015) | ![]() 50 years ago ... / Nicolas Martelle in Géo Ado, 197 (juillet 2019) |