Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.

Le fondu de la cuisine givrée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le fondu de la cuisine givrée (2019)
Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior. Hors série (138, novembre 2019)
Article en page(s) : p. 46-53
Descripteurs

[UNESCO] froid

[UNESCO] préparation des repas

Mots-clés : matériel de cuisine
Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2024

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5816SCIPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont