Cresson Charlotte.
« Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? »
in Science & vie junior, 377 (février 2021), p. 69.
Titre : | Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? (2021) |
Auteurs : | Charlotte Cresson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (377, février 2021) |
Article en page(s) : | p. 69 |
Mots-clés : | conservation des aliments |
Résumé : | Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière. |
Niveau : | documentaire |
Peut-être aimerez-vous
![]() Cyril Dion : comment il a tout quitté avant d'écrire le film "Demain" / Agathe Guilhem in Je bouquine, 423 (mai 2019) | ![]() Comment Decathlon nous a mis au sport / Marie de Cazanove in Okapi, 1030 (15/09/2016) | ![]() Comment nous vivrons dans 20 ans in 01net, 778 (11/07/2013) | ![]() Comment la science peut nous rendre invisibles / Alexane Roupioz in Science & vie junior, 407 (aout 2023) | ![]() Comment l'intelligence artificielle nous change la vie ? / Élise Rengot in 1jour 1actu, 405 (29 septembre 2023) | ![]() Appert, le père de la conserve / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022) |