Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gilot Marion. « Le chocolat, c'est trop bon ! » in Le Monde des ados, 464 (23 décembre 2020), p. 15-21.

Le chocolat, c'est trop bon !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le chocolat, c'est trop bon ! (2021)
Auteurs : Marion Gilot, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le Monde des ados (464, 23 décembre 2020)
Article en page(s) : p. 15-21
Résumé : Dossier consacré au chocolat : à l'origine, le cacaoyer dans des pays tropicaux, la transformation du cacao en chocolat : l'écabossage, la fermentation, le séchage, la commercialisation, la torréfaction, la poudre de cacao, le chocolat.Des recettes de cookies et pâte à tartiner à base des chocolat.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9105MONPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont