Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine : Pour une première découverte de la cuisine.
Milan Jeunesse, 2005, 281 p. : ill. en coul.
(Copain).
| Titre : | Copain de la cuisine : Pour une première découverte de la cuisine |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Milan Jeunesse, 2005 |
| Collection | Copain |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-1965-6 |
| Format : | 281 p. : ill. en coul. |
| Note générale | Nouveauté 2005 /. Div. Doc : Nouveauté 2005 / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Tout savoir sur les aliments, l'alimentation avec 200 recettes de cuisine à réaliser en toute saison : repas et fêtes, cuisines d'ailleurs, plaisir de manger, métiers de la cuisine, trucs et astuces... Connaître les produits : céréales, oeufs et produits laitiers, condiments, légumes, viandes, poissons et fruits de mer, fruits, sucreries et desserts... . |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | FGPKHEND0512104555000318 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 430 | 641.51 ROL | Livre | CDI | CDI | Disponible |

