« L'abricot : A la loupe »
in Papillote, 42 (juillet 2021), p. 46-49.
Titre : | L'abricot : A la loupe (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (42, juillet 2021) |
Article en page(s) : | p. 46-49 |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | fruit frais |
Résumé : | Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10117 | PAP | Périodique | CDI | CDI | Disponible |