Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La Belgique : Cuisine du monde » in Papillote, 41 (avril 2021), p. 4445.

La Belgique
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La Belgique : Cuisine du monde (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Papillote (41, avril 2021)
Article en page(s) : p. 4445
Descripteurs

[UNESCO] Belgique

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Découvrez la Belgique grâce à des recettes traditionnelles : les croquettes aux crevettes grises d'Ostende et la tarte au sucre.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10233PAPPériodiqueCDICDIDisponible

Peut-être aimerez-vous


On fait fondre le fromage ! in Papillote, 44 (janvier 2022)

Jean-François Arnaud in Papillote, 45 (avril 2022)

De la confiture in Papillote, 47 (octobre 2022)

Afro in Papillote, 45 (avril 2022)

La framboise in Papillote, 45 (avril 2022)

Pars à la chasse aux oeufs in Papillote, 45 (avril 2022)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont