Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'élevage et de l'alimentation. ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers).

Les métiers de l'élevage et de l'alimentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'élevage et de l'alimentation
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2021
Collection Zoom sur les métiers
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01552-3
Format : 32 p.
Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité.
Genre : Orientation
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10994METPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont