Loiseau Juliette.
« Une journée avec de futurs cuisiniers »
in Le Monde des ados, 490 (16 février 2022), p. 40-43.
Titre : | Une journée avec de futurs cuisiniers (2022) |
Auteurs : | Juliette Loiseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (490, 16 février 2022) |
Article en page(s) : | p. 40-43 |
Descripteurs |
[UNESCO] Enseignement professionnel [UNESCO] Établissement d'enseignement [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11150 | MON | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() L'école au fil des siècles in Histoire junior, 107 (mai 2021) | ![]() Voie Pro ONISEP 2003. Hôtellerie, restauration, alimentation (11/2003) | ![]() Nos portables sont enfermés dans une armoire / Nathalie Michel in 1jour 1actu, 454 (06 décembre 2024) | ![]() Pas envie d'aller à l'école / Gilbert Longhi (2004) | ![]() Terrible internat / R.L. Stine (1999) | ![]() Harcèlement à l'école, parlons-en ! / Carine Peyrières in Science & vie junior, 309 (06/2015) |