Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! » in Papillote, 44 (janvier 2022), p. 38-43.

On fait fondre le fromage !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Papillote (44, janvier 2022)
Article en page(s) : p. 38-43
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : fromage
Résumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10984PAPPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 8h00 - 12h00  13h30-16h30

Mardi : 9h00 - 12h00  13h00 - 18h00

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont