Roupioz Alexane.
« Des bactéries dans nos assiettes »
in Science & vie junior, 394 (juillet 2022), p. 26-29.
Titre : | Des bactéries dans nos assiettes (2022) |
Auteurs : | Alexane Roupioz, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (394, juillet 2022) |
Article en page(s) : | p. 26-29 |
Descripteurs |
[UNESCO] Bactérie [UNESCO] contrôle sanitaire des aliments [UNESCO] intoxication |
Résumé : | Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11606 | SCI | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Y a-t-il de la vie dans les nuages ? / Corentin Paillassard in Science & vie junior, 385 (octobre 2021) | ![]() Des bactéries qui tombent pile ! / Romain Raffegeau in Science & vie junior, 377 (février 2021) | ![]() Sommes-nous pilotés par nos microbes ? / Carine Peyrières in Science & vie junior, 309 (06/2015) | ![]() Insectes : nientôt dans nos assiettes ? / Nathalie Michel in 1jour 1actu, 368 (21 octobre 2022) | ![]() Le cuir fait maison / Hélène Gélot in Science & vie junior, 379 (avril 2021) | ![]() La vie n'est qu'un jeu / Olivier Lapirot in Science & vie junior, 371 (août 2020) |