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UNESCO > 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit végétal > Légume
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Apprends en plus sur les radis, ainsi que de nouvelles recettes : la soupe froide de radis, le taboulé printanier, les makis colorés et enfin la quiche colorée aux radis et carottes.Article : texte imprimé
Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour du potimarron : les beignets de potimarron et le granola aux graines et chocolat.Article : texte imprimé
Apprenez tout sur la betterave ainsi que des nouvelles recettes pour la sublimer : le jus de betterave et carotte, la salade de betterave nordique, la tarte feuilletée à la betterave, les boulettes de betterave, le houmous de betterave aux grain[...]Article : texte imprimé
Apprenez-en davantage sur le brocoli ainsi que de nouvelles recettes : la quiche au brocolis et au bacon, la purée tricolore, le gratin de brocoli au parmesan et enfin les orecchiettes au brocoli.Article : texte imprimé
Perrine est maraîchère, elle travaille dans une ferme biologique où l'on produit des légumes sans abîmer la terre !Article : texte imprimé
Dans Arkéo (229, 05/2015)Présentation de la reconstitution d'un jardin de l'époque gallo-romaine sur le site du Forum antique de Bavay (dans le nord de la France) : les légumes et les plantes médicinales cultivées selon des techniques biologiques. Bref rappel sur le cui[...]texte imprimé
Le règne animal à travers les différentes classes d'animaux, leur adaptation. Le règne végétal, la nutrition des végétaux, leur multiplication et leur adaptation. Les arbres, les légumes, les fleurs, les fruits...