« Les fruits exotiques : A la loupe »
in Papillote, 52 (janvier 2024), p. 46-49.
| Titre : | Les fruits exotiques : A la loupe (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (52, janvier 2024) |
| Article en page(s) : | p. 46-49 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | fruit exotique ; pâtisserie ; dessert |
| Résumé : | Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12156 | PAP | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

