Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le haricot blanc : A la loupe » in Papillote, 48 (janvier 2023), p. 46-49.

Le haricot blanc
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le haricot blanc : A la loupe (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Papillote (48, janvier 2023)
Article en page(s) : p. 46-49
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : légume sec
Résumé : Apprenez-en davantage sur le haricot blanc ainsi que de nouvelles recettes : le cake aux haricots blancs et fourme d'ambert, la crème de haricots tarbais à l'huile de noisette, les monts-blancs très enneigés et enfin les verrines de crème de haricots poires et pommes sautées.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
11908PAPPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont