« Les Pays-Bas : Cuisine du monde »
in Papillote, 49 (avril 2023), p. 44-45.
Titre : | Les Pays-Bas : Cuisine du monde (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (49, avril 2023) |
Article en page(s) : | p. 44-45 |
Descripteurs |
[UNESCO] Pays-Bas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Découvre une recette des Pays-Bas : les bitterballens. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11958 | PAP | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Un jeune duc aux Pays-Bas bourguignons in Histoire junior, 024 (11/2013) | ![]() Qui a trahi Anne Frank ? / Marie-Catherine Mérat in Science & vie junior, 393 (juin 2022) | ![]() Mata Hari : espionne de la Première Guerre mondiale in Histoire junior, 047 (12/2015) | ![]() La Tulipe Noire. / ALEXANDRE DUMAS (1986) | ![]() Pays riches, pays pauvres : Pourquoi tant d'inégalités ? / Frédéric Bernard (2003) | ![]() Vous reprendrez bien un peu de mammouth ? / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 321 (06/2016) |