
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Juliette Loiseau, Auteur |Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.![]()
Article : texte imprimé
Sonia Déchamps, Auteur |Portraits de divers gagnants, médaillés des Olympiades des métiers. Description du concours proposé aux jeunes méritants, issus de filières professionnelles et techniques.![]()
Article : texte imprimé
Solène Chardronnet, Auteur |Le point sur la seconde professionnelle dans une filière manuelle et technique en France : des témoignages d'élèves, le déroulement de la formation. Des conseils pour le choix de la filière.![]()
texte imprimé
ONISEP 11/2003Guide pour aborder les métiers de l'artisanat, les métiers des grandes surfaces et des chaînes hôtelières, les métiers de l'alimentation et de la restauration ainsi que toutes les formations liés à ces secteurs d'activité en 2004.