Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Juliette Loiseau, Auteur |Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.Article : texte imprimé
Sonia Déchamps, Auteur |Portraits de divers gagnants, médaillés des Olympiades des métiers. Description du concours proposé aux jeunes méritants, issus de filières professionnelles et techniques.Article : texte imprimé
Solène Chardronnet, Auteur |Le point sur la seconde professionnelle dans une filière manuelle et technique en France : des témoignages d'élèves, le déroulement de la formation. Des conseils pour le choix de la filière.texte imprimé
ONISEP 11/2003Guide pour aborder les métiers de l'artisanat, les métiers des grandes surfaces et des chaînes hôtelières, les métiers de l'alimentation et de la restauration ainsi que toutes les formations liés à ces secteurs d'activité en 2004.