
Descripteurs
UNESCO > 1 Education > 1.50 Matières de l'enseignement technique et professionnel
1.50 Matières de l'enseignement technique et professionnel |
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Juliette Loiseau, Auteur |Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.![]()
Article : texte imprimé
Sonia Déchamps, Auteur |Portraits de divers gagnants, médaillés des Olympiades des métiers. Description du concours proposé aux jeunes méritants, issus de filières professionnelles et techniques.![]()
Article : texte imprimé
Solène Chardronnet, Auteur |Le point sur la seconde professionnelle dans une filière manuelle et technique en France : des témoignages d'élèves, le déroulement de la formation. Des conseils pour le choix de la filière.![]()
texte imprimé
ONISEP 11/2003Guide pour aborder les métiers de l'artisanat, les métiers des grandes surfaces et des chaînes hôtelières, les métiers de l'alimentation et de la restauration ainsi que toutes les formations liés à ces secteurs d'activité en 2004.![]()
texte imprimé
09/1997Premier budget civil de l'état, l'éducation nationale a réaliséen vingt-cinq ans un grand bond en avant, et se prépare à relever, pour le tournant du siècle, le défi de la modernité. En 40 ans, la France a accompli un effort éducatif sans précéd[...]