Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Papillote, 56. Papillote 56 - janvier 2025
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/06/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'Angleterre

Article : texte imprimé

L'Angleterre : Cuisine du monde

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre l'Angleterre à travers deux recettes typiques : le fish and chips et les scones.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
T'as la banane

Article : texte imprimé

T'as la banane

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dans mon placard il y a... du sirop d'érable

Article : texte imprimé

Dans mon placard il y a... du sirop d'érable

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre de nombreuses informations sur le sirop d'érable ainsi qu'une recette pour réaliser des sablés-écureuils au sirop d'érable.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le nouvel an chinois

Article : texte imprimé

Le nouvel an chinois

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Olivier Chaput

Article : texte imprimé

Olivier Chaput : Portrait de chef

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre le portrait du chef Olivier Chaput et sa recette de pain d'épices.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
On est fondu de fromage

Article : texte imprimé

On est fondu de fromage

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les pourquoi...

Article : texte imprimé

Les pourquoi...

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La salade de pommes de terre à la japonaise

Article : texte imprimé

La salade de pommes de terre à la japonaise

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre la recette de la salade japonaise du chef Jin Xia.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Stop au gaspillage

Article : texte imprimé

Stop au gaspillage : La pomme

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre deux recettes pour cuisiner les pommes et éviter le gaspillage : la compotée, le gratin de pommes fromage de chèvre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sucettes briochées

Article : texte imprimé

Sucettes briochées

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre une façon originale de faire des brioches.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ta glace sundae au pop-corn

Article : texte imprimé

Ta glace sundae au pop-corn

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre la recette de la glace sundae au pop-corn expliquée pas à pas.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ton goûter ultra-gourmand

Article : texte imprimé

Ton goûter ultra-gourmand

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Voici plusieurs recettes en lien avec la Chandeleur et le Mardi gras : les churros festifs, les crêpes colorées aux légumes, les crêpes tourbillons, la pop waffle salée au fromage, le burger gaufré, les beignets de gaufre, les pop-cakes de carnaval.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ton menu de sorcières

Article : texte imprimé

Ton menu de sorcières

Dans Papillote (56, janvier 2025)
Découvre trois recettes sur le thème des sorcières : la boisson de l'enfer, la soupe toute verte, les doigts à croquer.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
12441 PAP Périodique CDI CDI Disponible
55 - Papillote 55
octobre 2024
54 - Papillote 54
juillet 2024
51 - Papillote 51
octobre 2023
52 - Papillote 52
janvier 2024
53 - Papillote 53
avril 2024
56 - Papillote 56
janvier 2025
57 - Papillote 57
avril 2025
  
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 8h00 - 12h00  13h30-16h30

Mardi : 9h00 - 12h00  13h00 - 18h00

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont