« Fiadone : gâteau corse au Brocciu »
in Arkéo, 195 (04/2012), p.26.
| Titre : | Fiadone : gâteau corse au Brocciu (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (195, 04/2012) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | région Corse |
| Résumé : | Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF120710151889 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10015 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

