Descripteurs
UNESCO > 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit d'origine animale > Produit laitier > Lait
LaitVoir aussi |
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Hélène Gélot, Auteur |Tutoriel pour fabriquer de la galalithe, matière plastique à base de lait.Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur ; Matthieu Roussel, Illustrateur |Infographie pour te faire découvrir comment le lait est collecté, transporté, conditionné et traité de la vache jusqu'au litre de lait que tu consommes.texte imprimé
Les représentations mentales du lait. Les vertus culinaires du lait. Les massages plaisir du lait. Le lait-boisson comme indice de développement.texte imprimé
Les atouts du lait : du calcium, des protéines, des vitamines. comment le consommer ? comment le conserver ?