ROUY HENRI.
La viande.
Presses Universitaires de France, 1967.
(Que sais-je ?).
Titre : | La viande |
Auteurs : | HENRI ROUY, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS : Presses Universitaires de France, 1967 |
Collection | Que sais-je ?, num. 374 |
Note générale : | TECHNOLOGIES DIVERSES. Div. Doc : TECHNOLOGIES DIVERSES / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation [UNESCO] circuit de distribution [UNESCO] consommation : économie [UNESCO] marché : économie [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | ...Le problème de la viande, jadis limité dans l'esprit du profane à une sorte d'énigme des marges et des circuits commerciaux, se pose maintenant d'une autre façon: la production animale parviendra-t-elle à suivre une consommation..... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | ACFGPKPE00005485 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4088 | 664.4 ROU | Livre | CDI | CDI | Disponible |