ROUY HENRI.
La viande.
Presses Universitaires de France, 1967.
(Que sais-je ?).
| Titre : | La viande |
| Auteurs : | HENRI ROUY, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS : Presses Universitaires de France, 1967 |
| Collection | Que sais-je ?, num. 374 |
| Note générale | TECHNOLOGIES DIVERSES. Div. Doc : TECHNOLOGIES DIVERSES / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation [UNESCO] circuit de distribution [UNESCO] consommation : économie [UNESCO] marché : économie [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | ...Le problème de la viande, jadis limité dans l'esprit du profane à une sorte d'énigme des marges et des circuits commerciaux, se pose maintenant d'une autre façon: la production animale parviendra-t-elle à suivre une consommation..... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | ACFGPKPE00005485 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4088 | 664.4 ROU | Livre | CDI | CDI | Disponible |

