RULLIER BENEDICTE.
L'hygiène alimentaire.
Fernand Nathan, 1995.
(REPERES PRATIQUES).
| Titre : | L'hygiène alimentaire. |
| Auteurs : | BENEDICTE RULLIER, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Fernand Nathan, 1995 |
| Collection | REPERES PRATIQUES |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-176042-1 |
| Note générale | PHYSIOLOGIE - SANTE. Div. Doc : PHYSIOLOGIE - SANTE / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] carence alimentaire [UNESCO] digestion [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] maladie cardio-vasculaire |
| Résumé : | Comment se passe la digestion ? Les différents types d'aliments/ La nutrition / Les maladies liées à l'alimentation / Technologie de l'alimentation / Comportements alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | COL |
| Ancien numéro de notice : | ACFGPKPE00006121 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4464 | 613.2 RUL | Livre | CDI | CDI | Disponible |

