RULLIER BENEDICTE.
L'hygiène alimentaire.
Fernand Nathan, 1995.
(REPERES PRATIQUES).
Titre : | L'hygiène alimentaire. |
Auteurs : | BENEDICTE RULLIER, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Fernand Nathan, 1995 |
Collection | REPERES PRATIQUES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-176042-1 |
Note générale : | PHYSIOLOGIE - SANTE. Div. Doc : PHYSIOLOGIE - SANTE / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] carence alimentaire [UNESCO] digestion [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] maladie cardio-vasculaire |
Résumé : | Comment se passe la digestion ? Les différents types d'aliments/ La nutrition / Les maladies liées à l'alimentation / Technologie de l'alimentation / Comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | COL |
Ancien numéro de notice : | ACFGPKPE00006121 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4464 | 613.2 RUL | Livre | CDI | CDI | Disponible |