Di Stefano Andrea, Dimier Fabrice.
« Dans le restaurant le plus cher du monde »
in Géo Ado, 157 (03/2016), p.44-45.
Titre : | Dans le restaurant le plus cher du monde (2016) |
Auteurs : | Andrea Di Stefano, Auteur ; Fabrice Dimier, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo Ado (157, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage sur le restaurant SubliMotion à Ibiza : une proposition de restauration multi-sensoriel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Reportage photographique |
Ancien numéro de notice : | MF1606091625470 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11660 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Un monde plus riche...de plus en plus inégal / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 355 (Avril 2019) | ![]() Plus grands, plus beaux, plus forts ? / Nicolas Martelle in Géo Ado, 247 (décembre 2023) | ![]() Dans quel monde vivras-tu dans 10 ans ? / Nathalie Michel in 1jour 1actu, 400 (30 juin 2023) | ![]() Plus vite, plus loin, plus fort ! / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 131 (septembre 2018) | ![]() En France, de plus en plus d'enfants dorment dans la rue / Élise Rengot in 1jour 1actu, 402 (08 septembre 2023) | ![]() "Nous aidons les jeunes à agir dans un monde plus écolo" / Alice et Ismaël Khelifa in Géo Ado, 245 (octobre 2023) |