Desnoyer Hugo, Giard Mathilde.
« Boucher : "la viande est une matière noble" »
in Le Monde des ados, 295 (10/04/2013), p.40-41.
Titre : | Boucher : "la viande est une matière noble" (2013) |
Auteurs : | Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (295, 10/04/2013) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boucherie : technique [UNESCO] métier : commerce et vente |
Résumé : | Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération. |
Note de contenu : | Lexique, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Année de péremption : | 17/06/2013 |
Ancien numéro de notice : | MF13090211351097 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10692 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |