Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI COLLEGE LUCIEN COLON

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de coeur
    • Littérature audio
    • Escape Games Harry Potter
    • Arts
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Desnoyer Hugo, Giard Mathilde. « Boucher : "la viande est une matière noble" » in Le Monde des ados, 295 (10/04/2013), p.40-41.

Boucher :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Boucher : "la viande est une matière noble" (2013)
Auteurs : Hugo Desnoyer, Personne interviewée ; Mathilde Giard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le Monde des ados (295, 10/04/2013)
Article en page(s) : p.40-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boucherie : technique

[UNESCO] métier : commerce et vente

Résumé : Entretien avec un boucher au sujet de son métier en France en 2013 : le travail, l'intérêt de cette profession et ses difficultés, les perspectives d'emploi, le contrôle de la viande, les qualités nécessaires, la formation et la rémunération.
Note de contenu Lexique, webographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Entretien, interview
Année de péremption : 17/06/2013
Ancien numéro de notice : MF13090211351097

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10692PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

 

Lundi : 9h00 - 12h00  13h30-18h00

Mardi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Mercredi : 8h00 - 12h00

Jeudi : 8h00 - 12h00  13h00 - 16h30

Vendredi : 8h00 - 12h00

Contact

Mme Layes Christelle

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont